咨询热线:0817-2242705
当前位置:主页 > 校园新闻 > 川北医学院北京校友会成立大会召开

川北医学院北京校友会成立大会召开

时间:2018-05-30  信息来源:校地合作处      浏览次数:

5月26日,川北医学院北京校友会成立大会在京顺利召开。我校党委书记张勇、院长杜勇、副院长罗加福、校地合作处处长李春平、校办副主任赵梓雯应邀出席了此次成立大会,大会由副院长罗加福主持。

罗加福宣读了川北医学院校友工作研究总会《关于同意北京校友工作研究分会成立的批复》。

杜勇宣读了《关于北京校友会组织机构人员任命文件》,为北京校友会名誉会长、会长、副会长及秘书长等人颁发聘书,并代表学校向北京校友会授旗。

78b788ec79.jpg

北京校友会名誉会长向宏、会长杨频、秘书长林知、基金会主席何治平及各位校友纷纷就北京校友会的筹备工作、预期安排和未来发展相继发言。名誉会长向宏表示北京校友一直关心母校的发展和建设,并对母校的未来发展提出了建设性意见。会长杨频表示北京校友会会做好母校和校友之间的纽带和桥梁,搭建好校友合作、资源交流的平台,为校友提供力所能及的优质服务。

张勇代表学校党政及全校师生对北京校友会的成立表示热烈祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示衷心感谢。他就近年来学校在人才培养、学科建设和社会服务等方面取得的辉煌成就和我校关于推进一流大学和一流学科建设总体方案进行了介绍。他同时希望北京校友会的成立能够充分调动母校和校友的资源优势,在人才培养、科学研究、服务地方经济建设等方面加强合作交流,实现互利双赢。张勇代表学校希望校友们能常回母校看看,与母校一同不忘初心、砥砺前行。


联系方式
  • 电话:(0817)2242705
  • 传真:(0817)2252533
  • 地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号
  • 邮编:637007
  • 川北医学院官微
  • 青春川贝
  • 招生信息网
版权信息