咨询热线:0817-2242705
当前位置:主页 > 招生动态 > 招生快讯(一):百名提前批计划录取完成 最高618分

招生快讯(一):百名提前批计划录取完成 最高618分

时间:2018-07-06  信息来源:学生工作部      浏览次数:

7月6日,我校顺利完成2018年四川提前批76县100人录取工作,录取最高分618分。各县调档线和最低分请查看“川北医学院2018年各批次录取进程及各省市区录取分数线”。

根据《教育部办公厅关于做好2018年中央财政支持中西部农村订单定向免费本科医学生招生培养工作的通知》(教高厅函〔2018〕29号)文件规定“免费定向本科医学生录取后、获得入学通知书前,须与培养高校和定向就业所在地的县级卫生健康、人力资源社会保障行政部门签署定向培养和就业协议。免费定向本科医学生在学期间户籍仍保留在原户籍所在地”,根据定向协议签订办法的相关要求,近日当地卫生计生行政主管部门将与你联系并签订定向就业培养协议,请保持手机畅通。已预录取考生未签订协议视为自愿放弃录取资格。

各位考生可以凭身份证号码和14位高考报名号,在我校录取查询平台(admission.nsmc.edu.cn/plus/list.php?tid=8)进行查询。


联系方式
  • 电话:(0817)2242705
  • 传真:(0817)2252533
  • 地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号
  • 邮编:637007
  • 川北医学院官微
  • 青春川贝
  • 招生信息网
版权信息