咨询热线:0817-2242705
当前位置:主页 > 招生动态 > 喜讯:我校运动康复专业获教育部批准设置

喜讯:我校运动康复专业获教育部批准设置

时间:2019-04-04  文:邓鸿杰  审核:杨晓宏  信息来源:教务处      浏览次数:

近日,教育部公布了2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,我校申报的运动康复专业获批设置,属教育学门类,可于2019年秋季开始招生。

按照学校办学定位,结合学校专业布局调整规划,学校精心组织专业团队准备申报材料,并邀请校内外专家进行指导,确保新专业申报质量。新专业的获批,拓展了学校本科专业建设和学科发展的空间,优化了专业结构与布局,为国家和地方医疗卫生和社会经济发展提供高素质的人才支撑,为推动我校建设成为区域性高水平医科大学具有重要的现实意义。

学校高度重视新专业的内涵建设,将加大专业的建设力度,统筹优质教学资源,进一步完善专业人才培养方案,大力加强新专业办学条件建设,加强师资队伍水平和实验室建设,努力提升新专业发展的竞争力,为招生做好充分准备。


联系方式
  • 电话:(0817)2242705
  • 传真:(0817)2252533
  • 地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号
  • 邮编:637007
  • 川北医学院官微
  • 青春川贝
  • 招生信息网
版权信息