咨询热线:0817-2242705
当前位置:主页 > 校园新闻 > 川北医学院与顺庆区举行校地合作交流座谈会

川北医学院与顺庆区举行校地合作交流座谈会

时间:2018-05-23  信息来源:中国高校之窗      浏览次数:

5月11日下午,川北医学院与顺庆区校地合作交流座谈会在学校高坪校区行政楼举行。顺庆区委书记陈泽斌率区委宣传部、发改局、财政局、教育局、规建局、南充市国土资源局顺庆分局、规划办等一行8人来川北医学院围绕校地合作办学进行座谈交流。学校党委书记张勇、副院长罗加福、学校相关职能部门负责人和老师参加座谈会。会上,双方围绕校地合作办学尤其是校园建设等工作,进行了深入探讨。

122018515018.jpg

张勇对顺庆区委领导一行的到来表示欢迎,并对南充市顺庆区长期以来关心支持学校的改革发展表示感谢。希望地方政府在学校更名大学的关键时期,进一步加强校地合作,助推学校建设发展再上新台阶。

陈泽斌在会上讲话表示,川北医学院作为省属高等医学院校扎根川北,为南充市地方基层医疗卫生事业发展做出了重大贡献,地方政府一定会强化工作对接,进一步促进学校和顺庆区共同跨越发展。(通讯员:张鑫媛 杨竹秋)

联系方式
  • 电话:(0817)2242705
  • 传真:(0817)2252533
  • 地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号
  • 邮编:637007
  • 川北医学院官微
  • 青春川贝
  • 招生信息网
版权信息