咨询热线:0817-2242705
当前位置:主页 > 校园新闻 > 川北医学院院长杜勇带队到教务处开展“大讨论、大学习、大调研”活动

川北医学院院长杜勇带队到教务处开展“大讨论、大学习、大调研”活动

时间:2018-05-23  信息来源:中国高校之窗      浏览次数:

为了贯彻四川省委、省政府关于开展“大学习大讨论、、大调研”的精神要求,结合川北医学院党委、行政《关于开展学校第七次党代会专项调研的通知》活动安排,围绕把川北医学院建设成为区域性高水平医科大学的奋斗目标,全校掀起了“大学习、大讨论、大调研”的活动高潮。

122018913015.jpg

5月10日上午,由学校院长杜勇带队,由发展规划处、计划财务处、党办院办、审计处、人事处、采购与招投标中心、国有资产管理处、后勤管理处负责人组成的调研小组到教务处开展了调研。教务处副科级以上干部参与调研座谈会。与会人员围绕学校的办学基本现状、内涵建设、内控机制建设和未来发展思路等方面结合教学管理工作实际,展开了积极而热烈的讨论;大家针对实践教学、教务管理、考务管理、教师能力发展、教学服务质量、质量监控体系、二级院(系)管理制度等展开了讨论,结合相关政策进行了学习研讨,发表了许多富有建设性的意见和建议。

杜勇在调研中强调,学校要以新时代中国特色社会主义理论为指导,以学校更名大学、博士点申报为抓手,为把川北医学院建设成为区域性高水平医科大学的发展目标,以建设一流本科、一流专业为主线,以师资队伍建设为核心、实践教学为关键、教学改革为突破,狠抓本科教育教学质量,加强专业建设和学科建设;全面推动内涵机制建设,以“放、管、服”机制建设为契机,充分发挥各个职能部门和二级院(系)的工作主动性和创造性,逐步建立现代大学制度,落实大学章程,为实现学校近、中、远期目标努力奋斗。(通讯员:朱亚梅 屈驱 汪辉文)

联系方式
  • 电话:(0817)2242705
  • 传真:(0817)2252533
  • 地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号
  • 邮编:637007
  • 川北医学院官微
  • 青春川贝
  • 招生信息网
版权信息