咨询热线:0817-2242705
当前位置:主页 > 招生动态 > 川北医学院2020年农村订单定向医学生分县计划

川北医学院2020年农村订单定向医学生分县计划

时间:2020-07-15  信息来源:学生工作部      浏览次数:

关于印发四川省2020年农村订单定向医学生免费培养项目实施方案的通知 川卫函(2020)130号.pdf


为继续实施农村订单定向医学生免费培养计划,我校2020年招收免费定向本科医学生81人,只招收农村籍学生,在本科提前批次录取,免缴学费和住宿费,享受一定的生活补助,须签署定向就业协议。

一、招生对象

1.只招收农村籍学生

2.参加四川省2020年统一高考并填报我校免费定向医学志愿;

3.本人及父亲或母亲或法定监护人户籍地须在农村,本人具有当地连续3年以上户籍;

4.投档成绩达到四川省本科第二批录取控制分数线。

二、招生要求

免费定向本科医学生录取后、获得入学通知书前,须与定向就业所在地的县级卫生健康、人力资源社会保障行政部门签署定向培养和就业协议。

三、定向就业

按照国家规定参加全科专业规范化培训(规培时间计入服务期)。规培结业后根据定向培养协议到定向所在县医疗卫生机构连续服务至少满3年方可在县域外医疗卫生机构流动。

四、招生计划

 川北医学院2020年本科定向.png


联系方式
  • 电话:(0817)2242705
  • 传真:(0817)2252533
  • 地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号
  • 邮编:637007
  • 川北医学院官微
  • 青春川贝
  • 招生信息网
版权信息